En 2019 empezamos a elaborar una nueva línea de nuestro manchego a partir de leche cruda de oveja manchega. Por ahora, contamos con dos versiones, semicurada y curada en formatos de 3kg.
Nos estrenamos con premio
Aún no nos habían llegado las etiquetas impresas cuando enviamos los quesos a competir a los World Cheese Awards 2019-20, celebrados en la ciudad italiana de Bérgamo el pasado 18 de octubre de 2019. Se presentaron un total de 3.804 quesos procedentes de todo el mundo. Y nos hemos quedado muy contentos con el resultado:
- Medalla de Plata para el Manchego Tobar del Oso semicurado artesano
- Medalla de Bronce para el Manchego Tobar del Oso curado artesano
Y, aunque estábamos hablando de la nueva línea de artesanos, no nos vamos a olvidar de decirte que, además de estos dos premios, también nos hemos traído otra medalla de Plata para el Manchego Tobar del Oso curado de leche pasteurizada.
¿Te animas a probar nuestros nuevos quesos?